lunes, 16 de diciembre de 2013

Recetas con Pescado: Rollitos de pescado con hierbas


Te presentamos una receta saludable y riquísima
para cualquier época del año

 
Ingredientes: (proporciones para 6 personas)

  • 8 filetes de pescado chicos (merluza, lenguado)
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • un manojo de hierbas (tomillo, perejil, cebollín)
  • 3 cucharadas de manteca
  • 2 hinojos medianos
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 cubito de Caldo de Verduras Knorr®
  • ½ taza de crema
  • pimienta molida

Preparación: 

  • Lavar los filetes de pescado, secarlos y rociarlos con jugo de limón.

  • Picar las hierbas y distribuir una parte sobre los filetes. Arrollar, sujetar con un escarbadiente y colocar encima un trocito de manteca.

  • Rehogar a fuego lento en la manteca restante los hinojos cortados al medio y en juliana.

  • Agregar el agua, el vino blanco y el cubito de Caldo de Verduras Knorr®. Mezclar bien y cocinar a fuego lento y tapado 10 minutos.

  • Incorporar los rollitos de pescado y cocinar muy lentamente 7 minutos. Agregar la crema, el resto de las hierbas picadas, pimienta molida y dejar 2 minutos más.

  • Servir el pescado con la salsa y puré de papas o ensalada verde.

Fuente: Knorr.com.ar


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.