Te presentamos una receta saludable y riquísima
para cualquier época del año
Ingredientes: (proporciones para 6 personas)
- 8 filetes de pescado chicos (merluza, lenguado)
- 3 cucharadas de jugo de limón
- un manojo de hierbas (tomillo, perejil, cebollín)
- 3 cucharadas de manteca
- 2 hinojos medianos
- 1 taza de agua
- 1 taza de vino blanco
- 1 cubito de Caldo de Verduras Knorr®
- ½ taza de crema
- pimienta molida
Preparación:
- Lavar los filetes de pescado, secarlos y rociarlos con jugo de limón.
- Picar las hierbas y distribuir una parte sobre los filetes. Arrollar, sujetar con un escarbadiente y colocar encima un trocito de manteca.
- Rehogar a fuego lento en la manteca restante los hinojos cortados al medio y en juliana.
- Agregar el agua, el vino blanco y el cubito de Caldo de Verduras Knorr®. Mezclar bien y cocinar a fuego lento y tapado 10 minutos.
- Incorporar los rollitos de pescado y cocinar muy lentamente 7 minutos. Agregar la crema, el resto de las hierbas picadas, pimienta molida y dejar 2 minutos más.
- Servir el pescado con la salsa y puré de papas o ensalada verde.
Fuente: Knorr.com.ar
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.