Maru Botana nos presenta
otra nueva receta ideal para
estos días tan calurosos
Ingredientes: (en base a 8 porciones)
- 1 cebolla
- 1 tallo de apio
- 1 morrón verde
- 2 latas grandes de atún
- 250 g de queso crema
- 1 taza de mayonesa
- jugo de 1/2 limón
- 2 cdas. de ciboulette fresca
- 15 g de gelatina sin sabor
- aceite para saltear
- sal y pimienta
Preparación:
- Salteá en el aceite la cebolla, el apio y el morrón cortados en cubitos.
- Dejalos entibiar y procesá la mitad con el atún desgranado, el queso crema, la mayonesa y el jugo de limón.
- Salpimentá, agregá la ciboulette bien picada y la otra mitad de las verduras.
- Hidratá la gelatina en cinco veces su volumen en agua; diluila calentándola 10 segundos en el microondas e incorporala a la preparación del atún.
- Humedecé con unas gotas de agua un molde de budín inglés y forralo con film, cuidando que quede bien adherido al fondo y las paredes.
- Volcá la preparación y llevala a la heladera una noche entera.
Fuente: Revista Maru.com
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.