lunes, 23 de diciembre de 2013

Recetas con Pescado: Terrina de atún y verduras


Maru Botana nos presenta
otra nueva receta ideal para
estos días tan calurosos

 
Ingredientes: (en base a 8 porciones)

  • 1 cebolla 
  • 1 tallo de apio 
  • 1 morrón verde 
  • 2 latas grandes de atún 
  • 250 g de queso crema 
  • 1 taza de mayonesa 
  • jugo de 1/2 limón 
  • 2 cdas. de ciboulette fresca
  • 15 g de gelatina sin sabor 
  • aceite para saltear 
  • sal y pimienta

Preparación: 

  • Salteá en el aceite la cebolla, el apio y el morrón cortados en cubitos.
  • Dejalos entibiar y procesá la mitad con el atún desgranado, el queso crema, la mayonesa y el jugo de limón.
  • Salpimentá, agregá la ciboulette bien picada y la otra mitad de las verduras.
  • Hidratá la gelatina en cinco veces su volumen en agua; diluila calentándola 10 segundos en el microondas e incorporala a la preparación del atún.
  • Humedecé con unas gotas de agua un molde de budín inglés y forralo con film, cuidando que quede bien adherido al fondo y las paredes.
  •  Volcá la preparación y llevala a la heladera una noche entera.

Fuente: Revista Maru.com 


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