martes, 17 de diciembre de 2013

Recetas con pescado: Timbal de pescado


Una receta ideal si te estás cuidando
y/o querés comer liviano

 
Ingredientes: (en base a 6 porciones)

  • 1kg. de papas
  • ½ kg. de filetes de merluza
  • 1 cucharada de manteca
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 3 cebollas de verdeo
  • Sal
  • pimienta y nuez moscada a gusto
  • ½ taza de arvejas
  • 2 zanahorias hervidas y en cubitos
  • 3 huevos
  • 1 Qualipack de Salsa Pomarola Light Knorr Cica

Preparación:

  • Cocinar las papas con cáscara, pelarlas y hacer un puré agregando la manteca donde se ha rehogado la cebolla de verdeo en láminas finas
  • Cocinar el pescado colocándolo cuando hierva el agua y dejar hasta tiernizar. Retirar, escurrir bien y desmenuzar
  • Mezclar el pescado con el puré, el queso rallado, la cebolla de verdeo, las arvejas, las zanahorias y los huevos. Homogeneizar bien toda la preparación
  • Colocar en la base de un molde de budín inglés papel manteca dejando papel que sobresalga de las puntas para facilitar el desmolde. , Rellenar el molde con la preparación prensando el relleno
  • Cocinar en horno moderado aproximadamente 50 minutos. Comprobar que la preparación esté firme. Dejar descansar 15 minutos, desmoldar y servir con la Salsa Pomarola Light Knorr Cica.

Fuente: Knorr.com.ar


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.