lunes, 9 de diciembre de 2013

Recetas con Pescado: Ensalada de atún diferente


Hoy te presentamos una receta diferente
para una ensalada de Atún,
de la mano de Maru Botana


Ingredientes: (proporción para 2 personas)
  • 2 huevos
  • 2 ramas de apio
  • 1 cebolla morada
  • 1/4 de morrón verde
  • ramas de perejil, a gusto
  • 250 g de atún al natural
  • 1/2 limón
  • 100 g de mayonesa
  • 1 cda. de mostaza
  • 1 cdita. de pimienta blanca
  • sal, a gusto
  • 3 rebanadas de pan lactal

Para acompañar
  • verdes a elección
  • tomates cherry

Preparación:

  • Cocinar los huevos por 10 minutos en agua hirviendo para hacerlos duros y dejarlos enfriar.
  • Pelarlos y reservar
  • Por otro lado, picar groseramente todas las verduras, procesarlas juntas y reservar
  • Pisar los huevos con el atún; unir a las verduras mixeadas; agregarles el jugo del limón, la mayonesa, la mostaza, sal, pimienta y reservar en el freezer por media hora
  • Retirar de las rebanadas de pan su corteza y untarlas con la pasta bien fría; cortar en diagonal cada tajada y acomodar en un plato sobre un fondo de hojas verdes y tomates cherry
  • Decorar con huevo duro rallado.

Fuente: Revista Maru.com


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.