Hoy te presentamos una receta diferente
para una ensalada de Atún,
de la mano de Maru Botana
Ingredientes: (proporción para 2 personas)
- 2 huevos
- 2 ramas de apio
- 1 cebolla morada
- 1/4 de morrón verde
- ramas de perejil, a gusto
- 250 g de atún al natural
- 1/2 limón
- 100 g de mayonesa
- 1 cda. de mostaza
- 1 cdita. de pimienta blanca
- sal, a gusto
- 3 rebanadas de pan lactal
- verdes a elección
- tomates cherry
Preparación:
- Cocinar los huevos por 10 minutos en agua hirviendo para hacerlos duros y dejarlos enfriar.
- Pelarlos y reservar
- Por otro lado, picar groseramente todas las verduras, procesarlas juntas y reservar
- Pisar los huevos con el atún; unir a las verduras mixeadas; agregarles el jugo del limón, la mayonesa, la mostaza, sal, pimienta y reservar en el freezer por media hora
- Retirar de las rebanadas de pan su corteza y untarlas con la pasta bien fría; cortar en diagonal cada tajada y acomodar en un plato sobre un fondo de hojas verdes y tomates cherry
- Decorar con huevo duro rallado.
Fuente: Revista Maru.com
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.