martes, 10 de diciembre de 2013

Recetas con pescado: Chupín de armado y dorado a la vinagreta


Te presentamos dos breves recetas
con una variante para comer el pescado


Ingredientes:

  • Papas 1 kilo
  • Aceite de oliva
  • Armado 1
  • Cebolla 2
  • Morrón 1
  • Vino tinto 500 cc
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo
  • Tomate c/n
  • Caldo de pescado c/n
  • Queso
  • Dorado:
  • Dorado 1
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Jugo de limón
  • Vinagre de vino 

Preparación:

Chupín:

Dorar las papas en rodajas en aceite de oliva. Agregar los filetes de armado, las verduras en juliana y cubrir con vino tinto.

Salpimentar. Agregar ajo picado y rodajas de tomate hasta cubrir la superficie.

Cubrir con caldo de pescado, terminar con queso cuando esté listo.


Dorado:

Abrir el dorado y limpiarlo. Cocerlo a las brasas de lado y lado.

Saltear en oliva ajo fileteado, agregar ají molido, vinagre de vino, jugo de limón y perejil picado.

Adobar el dorado y servir.


Fuente: Cocineros Argentinos.com


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.