Te presentamos dos breves recetas
con una variante para comer el pescado
Ingredientes:
- Papas 1 kilo
- Aceite de oliva
- Armado 1
- Cebolla 2
- Morrón 1
- Vino tinto 500 cc
- Sal
- Pimienta
- Ajo
- Tomate c/n
- Caldo de pescado c/n
- Queso
- Dorado:
- Dorado 1
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Jugo de limón
- Vinagre de vino
Preparación:
Chupín:
Dorar las papas en rodajas en aceite de oliva. Agregar los filetes de armado, las verduras en juliana y cubrir con vino tinto.
Salpimentar. Agregar ajo picado y rodajas de tomate hasta cubrir la superficie.
Cubrir con caldo de pescado, terminar con queso cuando esté listo.
Dorado:
Abrir el dorado y limpiarlo. Cocerlo a las brasas de lado y lado.
Saltear en oliva ajo fileteado, agregar ají molido, vinagre de vino, jugo de limón y perejil picado.
Adobar el dorado y servir.
Fuente: Cocineros Argentinos.com
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