Te presentamos una receta
combinando pescado y verduras
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 4 filetes grandes u 8 chicos de merluza o brótola
- Sal
- pimienta y jugo de limón
- 1 zanahoria rallada fina
- 1 cucharada de hierbas picadas (tomillo, cebollín, orégano)
- ½ taza de Caldo de Verduras Knorr®
Para el relleno
- 2 tazas de leche
- 1 ½ cucharada de almidón de maíz Maizena®
- ½ cucharada de manteca
- ½ taza de espinaca cocida y procesada
- Sal
- pimienta y nuez moscada
- 1 cucharadita de queso rallado grueso
Preparación:
- Cortar los filetes al medio (si son grandes), condimentarlos con sal, pimienta y jugo de limón
- Mezclar la zanahoria rallada con las hierbas picadas y colocar sobre cada filete. Arrollar y disponerlos en una fuente de horno, rociarlos con el Caldo de Verdura Knorr®
- Cocinar los arrolladitos en horno moderado 10 minutos
- Elaboración de la salsa: Hervir la leche en una cacerola, añadir la manteca y almidón de maíz Maizena® disuelto en ½ taza de leche fría
- Cocinar 3 minutos hasta que espese. Incorporar la espinaca y mezclar
- Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada
- Salsear los arrolladitos de pescado y espolvorear con el queso
- Gratinar en horno fuerte
- Servir con guarnición de verduras.
Fuente: Knorr.com.ar
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