jueves, 26 de diciembre de 2013

Recetas con Pescado: Pescado relleno con salsa verde


Te presentamos una receta
combinando pescado y verduras

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 4 filetes grandes u 8 chicos de merluza o brótola
  • Sal
  • pimienta y jugo de limón
  • 1 zanahoria rallada fina
  • 1 cucharada de hierbas picadas (tomillo, cebollín, orégano)
  • ½ taza de Caldo de Verduras Knorr®

Para el relleno

  • 2 tazas de leche
  • 1 ½ cucharada de almidón de maíz Maizena®
  • ½ cucharada de manteca
  • ½ taza de espinaca cocida y procesada
  • Sal
  • pimienta y nuez moscada
  • 1 cucharadita de queso rallado grueso

Preparación:

  • Cortar los filetes al medio (si son grandes), condimentarlos con sal, pimienta y jugo de limón
  • Mezclar la zanahoria rallada con las hierbas picadas y colocar sobre cada filete. Arrollar y disponerlos en una fuente de horno, rociarlos con el Caldo de Verdura Knorr®
  • Cocinar los arrolladitos en horno moderado 10 minutos
  • Elaboración de la salsa: Hervir la leche en una cacerola, añadir la manteca y almidón de maíz Maizena® disuelto en ½ taza de leche fría
  • Cocinar 3 minutos hasta que espese. Incorporar la espinaca y mezclar
  • Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada
  • Salsear los arrolladitos de pescado y espolvorear con el queso
  • Gratinar en horno fuerte
  • Servir con guarnición de verduras.

Fuente: Knorr.com.ar


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