miércoles, 11 de diciembre de 2013

Recetas con Pescado: Hamburguesas de pescado y camarones súper crunchy


Maru Botana nos sorprende con
una comida rápida con pescado,
ideal para niños y no tanto

 
Ingredientes: (proporciones para 4 personas)
  • 300 g de pescado de carne blanca
  • 150 g de camarones
  • 1 huevo
  • 100 g de panko
  • 4 panes de hamburguesa
  • aceite para freír
  • sal y pimienta

Para acompañar
  • 15 g de azúcar
  • 15 cc de vinagre de manzana
  • 30 g de repollo colorado
  • 30 g de repollo blanco
  • 20 g de zanahoria
  • 20 g de queso blanco
  • 5 g de mayonesa
  • sal

Para los chips
  • 2 papas
  • 2 batatas
  • aceite para freír

Preparación:

  • Procesá el pescado cortado en cubos junto con los camarones. Agregá el huevo, salpimentá y seguí procesando hasta que te quede una pasta homogénea. Reservá en frío 1/2 hora.
  • Tomá con la mano porciones de aproximadamente 120 g, dales forma de hamburguesa, pasalas por panko y freílas u hornealas.
  • Para el acompañamiento, calentá el azúcar con el vinagre hasta que los granitos se disuelvan y espese como un almíbar. Dejá entibiar.
  • Rociá los repollos cortados con mandolina en juliana bien fina y llevá a la heladera 12 horas.
  • Escurrilos bien y mezclalos con la zanahoria rallada, el queso blanco, la mayonesa y sal.
  •  Lavá las papas y las batatas y dejales las cáscaras.
  • Cortalas en láminas bien finas, con pelapapas, directamente sobre aceite bien caliente.
  • Cuando estén doradas por todos lados, retiralas con espumadera, apoyalas sobre un papel absorbente y enseguida salalas.
  • Serví la hamburguesa en el pan apenas tostado, cubierta con los repollos y acompañada por los chips.

Fuente: Revista Maru.com


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