Maru Botana nos sorprende con
una comida rápida con pescado,
ideal para niños y no tanto
Ingredientes: (proporciones para 4 personas)
- 300 g de pescado de carne blanca
- 150 g de camarones
- 1 huevo
- 100 g de panko
- 4 panes de hamburguesa
- aceite para freír
- sal y pimienta
Para acompañar
- 15 g de azúcar
- 15 cc de vinagre de manzana
- 30 g de repollo colorado
- 30 g de repollo blanco
- 20 g de zanahoria
- 20 g de queso blanco
- 5 g de mayonesa
- sal
Para los chips
- 2 papas
- 2 batatas
- aceite para freír
Preparación:
- Procesá el pescado cortado en cubos junto con los camarones. Agregá el huevo, salpimentá y seguí procesando hasta que te quede una pasta homogénea. Reservá en frío 1/2 hora.
- Tomá con la mano porciones de aproximadamente 120 g, dales forma de hamburguesa, pasalas por panko y freílas u hornealas.
- Para el acompañamiento, calentá el azúcar con el vinagre hasta que los granitos se disuelvan y espese como un almíbar. Dejá entibiar.
- Rociá los repollos cortados con mandolina en juliana bien fina y llevá a la heladera 12 horas.
- Escurrilos bien y mezclalos con la zanahoria rallada, el queso blanco, la mayonesa y sal.
- Lavá las papas y las batatas y dejales las cáscaras.
- Cortalas en láminas bien finas, con pelapapas, directamente sobre aceite bien caliente.
- Cuando estén doradas por todos lados, retiralas con espumadera, apoyalas sobre un papel absorbente y enseguida salalas.
- Serví la hamburguesa en el pan apenas tostado, cubierta con los repollos y acompañada por los chips.
Fuente: Revista Maru.com
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.