Hoy te traemos una nueva idea para
una receta con pescado: Trucha a la parrilla,
sabrosamente sazonada con limón, tomillo, ajo y romero
- 1 limón
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 puñado de tomillo, picado
- 1 puñado de romero, picado
- 1 cucharada de chile rojo seco
- 4 truchas frescas
- sal y pimienta a gusto
Preparación:
Cortar el limón al medio. Reservar la mitad para decorar. Cortar la otra mitad en cuartos, y luego en rodajas.
Combinar las rodajas de limón con el aceite, el tomillo, romero, ajo y chile seco.
Condimentar la trucha con sal y pimienta, por dentro y por fuera. Colocar 1/4 de la mezcla de limón y rellenar la trucha. Repetir con las otras 3.
Dejar reposar y marinar por 1 hora.
Precalentar la parrilla.
Cocinar por 4 minutos de cada lado, hasta que la carne de pescado se empiece a desarmar.
Servir.
Fuente: All Recipes
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.