martes, 2 de octubre de 2012

Recetas con Pescado: Albóndigas de pescado


Una receta muy fácil,
rápida de preparar e ideal 
para acompañar distintos platos



Ingredientes:
  • 400 gr. de pescado
  • 20 gr. de miga de pan
  • 50 gr. de leche
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 diente de ajo
  • mayonesa
  • sal
  • pimienta

Preparación:

Ablandar la miga de pan en la leche durante unos minutos y después pasar por la batidora con el pescado hasta obtener una masa homogénea.

Añadir el ajo y el perejil picado, salpimentar.

Con la ayuda de una cuchara dar forma a las bolitas que se untan ligeramente con aceite.

Poner las bolitas en un cesto de cocción al vapor, tapado y dejarlas cocer durante 4 minutos.

Se sirven calientes o frías, acompañadas de salsa mayonesa.

Fuente: Sion Recetas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.