Hoy te presentamos una receta, que bien
puede ser un acompañante o un plato en si mismo
Ingredientes:
- Papas
- 1 lata de bonito en aceite
- Salsa de tomate
- Aceite de oliva virgen para freír
- Harina y huevo para rebozar
- Sal y pimienta
Preparación:
Pela, lava y corta las papas en trozos grandes.
En una cazuela con agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite cocina las papas; cuando estén tiernas, saca y aplasta con un tenedor hasta conseguir un puré espeso. Reserva.
Mezcla el Bonito con tres cucharadas soperas de salsa de tomate.
Forma unas pequeñas bolas de puré de papa con las manos, y haz un pequeño agujero en cada una.
Rellena con el Bonito y tapa con puré.
Pasa por harina y huevo y fríe en abundante aceite hasta dorarlas.
Sirve con salsa de tomate.
Fuente: El Gran Chef
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.