martes, 4 de marzo de 2014

Recetas con pescado: Sardinas rellenas


Te presentamos una nueva receta de Maru Botana
Sardinas rellenas, para deleitarte cuando quieras


Ingredientes: (en base a 6 porciones) 

  • 12 sardinas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 puñado de perejil fresco
  • 3 cdas. de jugo de limón
  • 200 g de harina
  • 1 cdita. de comino
  • sal y pimienta, a gusto
  • aceite de oliva, c/n

Preparación: 

  • Picar el perejil y el ajo, mezclarlos bien y reservar.
  • Lavar las sardinas, secarlas por dentro y por fuera, rellenarlas con la mezcla reservada y espolvorear un poco de ella por fuera también.
  • Poner las sardinas en una fuente de cerámica, rociarlas con el jugo del limón, cubrirlas con film y dejar marinando en heladera por 1 hora.
  • Luego, así como están, pasar las sardinas rápidamente por la mezcla de harina con comino; salpimentarlas; rociarlas con aceite; y cocinarlas en el grill del horno de 3 a 4 minutos por lado.
  • Servir inmediatamente.

Fuente: Revista Maru.com


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.