Te presentamos una receta ideal para los
que disponen de poco tiempo de cocinar,
y gustan comer pescado
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 4 rodajas de salmón
- 4 dientes de ajo
- Perejil fresco
- 1 limón
- Aceite de oliva
- Sal en escamas
Preparación:
Empezamos esta sencilla, rica y sana receta de salmón al ajillo picando los dientes de ajo lo mas finamente posible que podamos, y reservamos.
En una plancha, añadimos una pizca de aceite de oliva y colocamos las rodajas de salmón encima. Pasados 2 ó 3 minutos, le damos la vuelta y le añadimos el ajo picado junto con el perejil muy finamente picado también. Dejamos otros 2 ó 3 minutos más para que se haga por completo por ambas caras (según sea el grosor del salmón, y nos guste más o menos hecho), retiramos el salmón al ajillo del fuego y le añadimos la sal en escamas (a nuestro gusto).
Luego cortamos el limón por la mitad y le añadimos la mitad de su zumo repartido por las cuatro rodajas de limón. Decoramos con un poquito de perejil y la otra mitad del limón cortado a rodajas, y ya tenemos listo este delicioso salmón al ajillo.
Fuente: Recetas Comidas.com
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