jueves, 13 de marzo de 2014

Recetas con pescado: Salmón al ajillo


Te presentamos una receta ideal para los
que disponen de poco tiempo de cocinar,
y gustan comer pescado

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 4 rodajas de salmón
  • 4 dientes de ajo
  • Perejil fresco
  • 1 limón
  • Aceite de oliva
  • Sal en escamas

Preparación:

Empezamos esta sencilla, rica y sana receta de salmón al ajillo picando los dientes de ajo lo mas finamente posible que podamos, y reservamos.

En una plancha, añadimos una pizca de aceite de oliva y colocamos las rodajas de salmón encima. Pasados 2 ó 3 minutos, le damos la vuelta y le añadimos el ajo picado junto con el perejil muy finamente picado también. Dejamos otros 2 ó 3 minutos más para que se haga por completo por ambas caras (según sea el grosor del salmón, y nos guste más o menos hecho), retiramos el salmón al ajillo del fuego y le añadimos la sal en escamas (a nuestro gusto).

Luego cortamos el limón por la mitad y le añadimos la mitad de su zumo repartido por las cuatro rodajas de limón. Decoramos con un poquito de perejil y la otra mitad del limón cortado a rodajas, y ya tenemos listo este delicioso salmón al ajillo.



Fuente: Recetas Comidas.com


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.