sábado, 15 de marzo de 2014

Recetas con pescado: Merluza al horno con verduras


Te presentamos la receta de una buena y rica merluza
asada y bien acompañada de calabaza, calabacín y  papas


Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 150 gr. de filetes de merluza
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 zapallito (calabacín redondo) de unos 100 gr.
  • 1 calabacín de unos 100 gr.
  • 1 papa de unos 100 gr.
  • Zumo de limón
  • Orégano
  • Pimienta
  • Sal

Preparación:

Como pasos previos a la elaboración de la merluza al horno con verduras: cortar la papa en rodajas, trocear el zapallito y el calabacín en trozos finos, cortar la cebolla en aros (todo bien lavado).

Primeramente, tomamos una fuente de horno y la untamos de aceite. Después cubrimos el fondo de la fuente con la papa, el zapallito y el calabacín, y salpimentamos todo.

Después colocamos por encima la cebolla y sobre ella los filetes de merluza. Condimentamos y echamos por encima jugo de limón.

Finalmente metemos la fuente en el horno y calentamos a fuego no demasiado fuerte (unos 160 ºC) durante unos 40 minutos, o hasta que veamos que la merluza al horno con verduras está en su punto.



Fuente: Recetas Comidas.com


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.