Te presentamos la receta de una buena y rica merluza
asada y bien acompañada de calabaza, calabacín y papas
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 150 gr. de filetes de merluza
- 1 cebolla pequeña
- 1 zapallito (calabacín redondo) de unos 100 gr.
- 1 calabacín de unos 100 gr.
- 1 papa de unos 100 gr.
- Zumo de limón
- Orégano
- Pimienta
- Sal
Preparación:
Como pasos previos a la elaboración de la merluza al horno con verduras: cortar la papa en rodajas, trocear el zapallito y el calabacín en trozos finos, cortar la cebolla en aros (todo bien lavado).
Primeramente, tomamos una fuente de horno y la untamos de aceite. Después cubrimos el fondo de la fuente con la papa, el zapallito y el calabacín, y salpimentamos todo.
Después colocamos por encima la cebolla y sobre ella los filetes de merluza. Condimentamos y echamos por encima jugo de limón.
Finalmente metemos la fuente en el horno y calentamos a fuego no demasiado fuerte (unos 160 ºC) durante unos 40 minutos, o hasta que veamos que la merluza al horno con verduras está en su punto.
Fuente: Recetas Comidas.com
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.