miércoles, 26 de marzo de 2014

Recetas con pescado: Filete de pescado canciller


Te traemos una receta típica de la gastronomía Cubana,
ideal para que los peques disfruten comiendo pescado


Ingredientes: (en base a 2 porciones)

  • 2 filetes de pescado grande (lubina, pargo, dorada...)
  • Sal
  • Orégano
  • Pimienta
  • Jugo de limón
  • 2 fetas de jamón
  • 2 fetas de queso para sandwich
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Aceite

Preparación:

Para la elaboración del filete de pescado canciller, pondremos los filetes de pescado en una fuente y prepararemos un adobo con el jugo de limón, pimienta, orégano y sal. Dejaremos el pescado macerar durante un par de horas.

Pasado el tiempo, escurriremos muy bien el pescado antes de usarlo, si es necesario secaremos con papel de cocina. 


Extendemos uno de los filetes de pescado canciller y le ponemos encima el jamón y el queso, y cubrimos con el otro filete de pescado.

Es el momento de pasar el filete de pescado canciller por huevo y pan rallado, con mucho cuidado de que no se deshaga y sellando luego bien los bordes, para que al cocinar no se salga el contenido. Pueden ayudarse de palillos de cocina para sujetar los bordes.

Freír los filetes de pescado canciller en abundante aceite hirviendo.



TIP:

El filete de pescado canciller puede combinarse con el típico arroz con frijoles o una ensalada verde con una vinagreta ligeramente dulce.


Fuente: Recetas Comidas.com


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