lunes, 17 de marzo de 2014

Recetas con pescado: Lenguado al gratín con brócoli


Te presentamos en esta ocasión
una receta de Maru Botana ideal para la familia,
combinando Lenguado con las bondades del brócoli

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 4 filetes de lenguado
  • sal y pimienta, a gusto
  • 1 cda. de jugo de limón
  • 1 atado de brócoli
  • aceite de oliva, c/n
  • harina, c/n
  • 2 zanahorias
  • 200 cc de crema de leche

Preparación:

  • Cortar los filetes de lenguado en trozos de 8 cm de ancho cada uno.
  • Condimentar con sal, pimienta y jugo de limón.
  • Aparte, cocinar los ramitos de brócoli en agua con sal y cuando estén tiernos al pincharlos, escurrirlos y reservar.
  • En una fuente, o en cazuelas para horno pinceladas con aceite, acomodar los filetes pasados previamente por la harina, cubrir con las zanahorias ralladas finas, distribuir encima los ramitos de brócoli y por último la crema sazonada con sal y pimienta.
  • Llevar a horno fuerte por 20 minutos hasta que gratine y servir caliente.

Fuente: Revista Maru.com


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