Te presentamos en esta ocasión
una receta de Maru Botana ideal para la familia,
combinando Lenguado con las bondades del brócoli
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 4 filetes de lenguado
- sal y pimienta, a gusto
- 1 cda. de jugo de limón
- 1 atado de brócoli
- aceite de oliva, c/n
- harina, c/n
- 2 zanahorias
- 200 cc de crema de leche
Preparación:
- Cortar los filetes de lenguado en trozos de 8 cm de ancho cada uno.
- Condimentar con sal, pimienta y jugo de limón.
- Aparte, cocinar los ramitos de brócoli en agua con sal y cuando estén tiernos al pincharlos, escurrirlos y reservar.
- En una fuente, o en cazuelas para horno pinceladas con aceite, acomodar los filetes pasados previamente por la harina, cubrir con las zanahorias ralladas finas, distribuir encima los ramitos de brócoli y por último la crema sazonada con sal y pimienta.
- Llevar a horno fuerte por 20 minutos hasta que gratine y servir caliente.
Fuente: Revista Maru.com
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.