viernes, 28 de marzo de 2014

Recetas con pescado: Corvina con verduras y huevo poche


Más que una receta te presentamos una idea,
una combinación que resultará muy sabrosa
con esta especie marina, huevo y verduras

 
Ingredientes:

  • Corvina: 350 g.
  • Acelga: 50 g.
  • Chauchas: 50 g.
  • Zapallo: 50 g.
  • Papas: 50 g.
  • Zanahoria: 50 g.
  • Huevo: 1
  • Sal y pimienta a gusto


Preparación:

Cocinar el filet al horno a temperatura moderada durante 15 minutos.

Cocinar las verduras al vapor y cocinar el huevo en el agua hirviendo.

Servir bien caliente en los platos.


Fuente: SION Recetas


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.