Te presentamos una receta con pescado internacional,
de la gastronomía Ecuatoriana, ideal para este época
en que no azota el calor, antes de los fríos fuertes
Ingredientes: (en base a 2 porciones)
- 200 gr. de merluza troceada sin piel
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 tomate
- Sal
- Comino
- 1 diente de ajo
- Pimienta blanca molida
- Aceite de oliva
- 100 ml. de caldo de pescado
Preparación:
Para preparar la cazuela de pescado de Ecuador, pelaremos la cebolla y la picaremos muy fina. Picamos también los tomates en dados y el pimiento verde, quitando las semillas.
Ponemos una sartén al fuego y agregamos un poco de aceite de oliva. Salteamos las verduras a fuego fuerte con un poco de sal y añadimos el diente de ajo molido y una pizca de comino.
En una cazuela al fuego, añadimos la merluza y el caldo de pescado. Agregamos a la cazuela de pescado de Ecuador el sofrito y salpimentamos al gusto. Removemos bien todos los ingredientes y añadimos también un buen chorro de aceite de oliva.
Dejamos cocinar durante 10 minutos todos los ingredientes de la cazuela de pescado de Ecuador, y servimos con un poco de comino molino espolvoreado por encima.
Fuente: Recetas Comidas.com
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