martes, 25 de marzo de 2014

Recetas con pescado: Cazuela de pescado de Ecuador


Te presentamos una receta con pescado internacional,
de la gastronomía Ecuatoriana, ideal para este época
en que no azota el calor, antes de los fríos fuertes

 
Ingredientes: (en base a 2 porciones)

  • 200 gr. de merluza troceada sin piel
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • Sal
  • Comino
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta blanca molida
  • Aceite de oliva
  • 100 ml. de caldo de pescado
 
Preparación:

Para preparar la cazuela de pescado de Ecuador, pelaremos la cebolla y la picaremos muy fina. Picamos también los tomates en dados y el pimiento verde, quitando las semillas.

Ponemos una sartén al fuego y agregamos un poco de aceite de oliva. Salteamos las verduras a fuego fuerte con un poco de sal y añadimos el diente de ajo molido y una pizca de comino.

En una cazuela al fuego, añadimos la merluza y el caldo de pescado. Agregamos a la cazuela de pescado de Ecuador el sofrito y salpimentamos al gusto. Removemos bien todos los ingredientes y añadimos también un buen chorro de aceite de oliva.

Dejamos cocinar durante 10 minutos todos los ingredientes de la cazuela de pescado de Ecuador, y servimos con un poco de comino molino espolvoreado por encima.



Fuente: Recetas Comidas.com


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