Te presentamos una receta con pescado internacional,
típica de la gastronomía francesa,
basada en los exquisitos Lenguados
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 8 lenguados con piel
- 1 trozo de mantequilla
- Harina
- Aceite
- Zumo de 2 limones
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- 1 limón
Preparación:
Salpimentamos el pescado, limpio de escamas pero con piel. Enharinamos los lenguados menuniere y reservamos.
En una sartén derretiremos un trozo de mantequilla a punto pomada y rehogamos aquí el pescado por ambos lados, primero por la parte de la piel y luego por la otra cara, apenas unos minutos por cada lomo. Reservarmos.
Ahora ponemos a calentar otro trozo de mantequilla y, cuando se derrita y adquiera un color dorado, sin llegar a quemarse, le incorporamos el zumo de los limones y apartamos. Removemos y regamos el pescado con esta salsa.
Adornamos el lenguado meuniere con unas rodajitas muy finas de limón, que colocaremos sobre la carne y espolvoreamos con perejil fresco picado.
Un buen acompañamiento para el lenguado meunier será el puré de patatas o un arroz perfumado y, por supuesto, un buen vino blanco.
Fuente: Recetas Comidas.com
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.