Te presentamos una receta que podés preparar
con diversos tipos de pescado, acompañada de una
deliciosa salsa de verduras, vino blanco y pimentón
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 4 piezas de pescado blanco
- 100 gr. de jamón serrano
- 2 puerros
- 1 cebolleta
- 1 pimiento verde
- Ajos
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- 1 vaso de vino blanco
- Harina
- Aceite
- Caldo de pescado
- Pimentón de la Vera
Preparación:
Primero, para hacer el pescado en salsa, se refríe puerro en una sartén, junto con los pimientos verdes, ajos y cebolleta; todo bien lavado y picado fino. Cuando estén un poco hechos, pero no del todo, añadimos el jamón serrano cortado en trozos pequeños.
Una vez dorado todo, se añade el pimentón y se mueve rápidamente, para evitar que se queme. Se le añade un poco de vino blanco y se deja reduciendo. Una vez reducida la salsa del pescado en salsa, se echa en una fuente para el horno.
Se salpimenta el pescado, se pasa por harina y se fríe en otra sartén, 2-3 minutos a fuego fuerte, para que se dore.
Se coloca el pescado encima de la mezcla anterior y se añade, si se quiere, caldo de pescado. Se mete en el horno durante 5 minutos a 200 º.
Antes de servir el pescado en salsa, se añade perejil picado por encima.
Fuente: Recetas Comidas.com
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.