Te presentamos una nueva receta de Maru Botana,
fácil y muy rápida, ideal para aquellos que quieren
degustar el pescado y tienen poco tiempo para cocinar
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 2 Filet de merluza
- 2 Cebollas
- 2 Zanahorias
- 1 planta de rúcula
- Queso port salut c/n
- Jugo de limón c/n
- Aceite de oliva c/n
- 12 Rapiditas o tapas de empanadas
Preparación:
- Cortar la cebolla y la rúcula en tiritas finas, rallar la zanahoria y agregarle aceite de oliva y limón.
- Hacer tiritas de pescado y dorarlas en una sartén con aceite de oliva. Agregarle queso para que se derrita.
- Rellenar las fajitas o tapas de empanadas precocidas y darles un golpe de horno.
Alternativa:
Podés agregarle guacamole para hacerlas más mexicanas! Pisa una palta, mezclala con cebolla y tomate cortado en cuadraditos chiquitos, agregale sal y limón y ¡listo!
Fuente: Revista Maru.com
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.