miércoles, 19 de marzo de 2014

Recetas con pescado: Fajitas de pescado


Te presentamos una nueva receta de Maru Botana,
fácil y muy rápida, ideal para aquellos que quieren
degustar el pescado y tienen poco tiempo para cocinar

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 2 Filet de merluza
  • 2 Cebollas
  • 2 Zanahorias
  • 1 planta de rúcula
  • Queso port salut c/n
  • Jugo de limón c/n
  • Aceite de oliva c/n
  • 12 Rapiditas o tapas de empanadas


Preparación:
 
  • Cortar la cebolla y la rúcula en tiritas finas, rallar la zanahoria y agregarle aceite de oliva y limón. 
  • Hacer tiritas de pescado y dorarlas en una sartén con aceite de oliva. Agregarle queso para que se derrita. 
  • Rellenar las fajitas o tapas de empanadas precocidas y darles un golpe de horno. 

Alternativa:

Podés agregarle guacamole para hacerlas más mexicanas! Pisa una palta, mezclala con cebolla y tomate cortado en cuadraditos chiquitos, agregale sal y limón y ¡listo!


Fuente: Revista Maru.com


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.