sábado, 28 de junio de 2014

Recetas con pescado: Pimientos asados con anchoas


Hoy te traemos una exquisita ensalada compuesta de
pimientos morrones asados y unos filetes de anchoas,
muy fácil de preparar

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 500 gr. de pimientos morrones rojos
  • 1 lata de filetes de anchoas
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de vino blanco
  • Sal


Preparación:

Comenzaremos la preparación de los pimientos asados con anchoas, precalentando el horno a 250ºC para asar la verdura.

Lavamos bien los pimientos morrones rojos y los colocaremos sobre la bandeja del horno, forrada previamente con papel de hornear. Antes de ponerlos a asar, rociaremos cada pimiento con un poco de aceite y espolvoreamos una pizca de sal.

Dejamos que los pimientos se hagan en el horno durante 20 ó 30 minutos. Pasado este tiempo, sacamos la verdura asada del horno y la dejamos enfriar a temperatura ambiente. Cuando no queme, con mucho cuidado, quitaremos la piel de los pimientos morrones. Una vez pelados, los cortamos en tiras.

Utilizaremos una ensaladera larga para presentar nuestro plato de pimientos asados con anchoas. Colocamos los pimientos morrones asados en la ensaladera. Pelamos y cortamos en juliana la cebolla, y la echamos en la misma ensaladera donde tenemos los pimientos. Colocamos los filetes de anchoas encima y aliñamos con un chorrito de vinagre de vino y aceite de oliva. No hace falta echar sal, ya que este pescado es salado.

Antes de servir, mete los pimientos asados con anchoas en el frigorífico, para que a la hora de comer estén bien fríos.



Fuente: Recetas Comidas.com


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