Hoy te traemos una receta para preparar
un aperitivo exquisito, a base de Salmón y queso
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 2 lomos de salmón fresco sin piel
- Eneldo en polvo
- 1 diente de ajo
- Sal
- 1 rulo de queso de cabra
- 1 huevo
- Harina de garbanzo
- Pan rallado
- Aceite de girasol
Preparación:
En primer lugar le quitaremos las espinas al salmón con la ayuda de una pinzas pequeñas, hay que ir palpando con los dedos para encontrarlas y entonces las extraemos.
En una batidora americana, thermomix o similar pondremos el salmón, un diente de ajo, un poco de eneldo y un poco de sal y lo trituramos todo hasta dejar una pasta.
Ahora formaremos las bolas, para ello pondremos un trozo de queso y lo cubrimos con la pasta de salmón haciendo una bola. Hay que intentar no poner demasiado salmón en cada bola para que haya en equilibrio entre el queso y el salmón y que así en cada bocado nos llevemos ambos sabores. Cada bola la pasamos primero por harina, después por huevo y finalmente por pan rallado.
Ponemos aceite vegetal en una freidora, o cazo alto y cuando esté a buena temperatura sumergiremos las bolas hasta que queden bien doradas. Las dejamos reposar un rato en papel absorbente antes de consumir.
Fuente: Recetas Comidas.com
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.