martes, 24 de junio de 2014

Recetas con pescado: Quesalcretas de Salmón y queso


Hoy te traemos una receta para preparar
un aperitivo exquisito, a base de Salmón y queso


Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 2 lomos de salmón fresco sin piel
  • Eneldo en polvo
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 1 huevo
  • Harina de garbanzo
  • Pan rallado
  • Aceite de girasol

Preparación:

En primer lugar le quitaremos las espinas al salmón con la ayuda de una pinzas pequeñas, hay que ir palpando con los dedos para encontrarlas y entonces las extraemos.

En una batidora americana, thermomix o similar pondremos el salmón, un diente de ajo, un poco de eneldo y un poco de sal y lo trituramos todo hasta dejar una pasta.

Ahora formaremos las bolas, para ello pondremos un trozo de queso y lo cubrimos con la pasta de salmón haciendo una bola. Hay que intentar no poner demasiado salmón en cada bola para que haya en equilibrio entre el queso y el salmón y que así en cada bocado nos llevemos ambos sabores. Cada bola la pasamos primero por harina, después por huevo y finalmente por pan rallado.

Ponemos aceite vegetal en una freidora, o cazo alto y cuando esté a buena temperatura sumergiremos las bolas hasta que queden bien doradas. Las dejamos reposar un rato en papel absorbente antes de consumir.


Fuente: Recetas Comidas.com 


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.