Te presentamos una exquisita combinación
de diversos tipos de pescado, en un
plato ideal para los días muy fríos
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 1/4 de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 3 tomates perita
- 100 g de lenguado
- 100 g de truchas
- 100 g de salmón rosado
- 100 g de merluza negra
- 50 g de arvejas
- 1 ramito de albahaca
- aceite de oliva
- pimienta
- sal
Preparación:
Hervir los tomates dos minutos, pelarlos y cubetearlos.
Freír el pescado hasta dorar.
Colocar en una sartén ajo, cebolla, aceite de oliva y el tomate cubeteado. Saltear unos minutos.
Colocar el pescado ya dorado y cocinar unos minutos.
Agregar las arvejas y adornar con albahaca.
Condimentar a gusto.
Fuente: SION Recetas
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.