jueves, 19 de junio de 2014

Recetas con pescado: Cazuela de pescado


Te presentamos una exquisita combinación
de diversos tipos de pescado, en un 
plato ideal para los días muy fríos


Ingredientes: (en base a 4 porciones) 

  • 1/4 de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 3 tomates perita
  • 100 g de lenguado
  • 100 g de truchas
  • 100 g de salmón rosado
  • 100 g de merluza negra
  • 50 g de arvejas
  • 1 ramito de albahaca
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal 

Preparación:

Hervir los tomates dos minutos, pelarlos y cubetearlos.

Freír el pescado hasta dorar.

Colocar en una sartén ajo, cebolla, aceite de oliva y el tomate cubeteado. Saltear unos minutos.

Colocar el pescado ya dorado y cocinar unos minutos.

Agregar las arvejas y adornar con albahaca.

Condimentar a gusto. 


Fuente: SION Recetas


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí  

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.