viernes, 27 de junio de 2014

Recetas con pescado: Sardinas asadas picantes


Hoy te presentamos una receta
a base de Sardinas, que resultará
muy práctica, fácil, rápida y económica

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 8 sardinas grandes (incremetar cantidad según tamaño)
  • Aceite de oliva
  • 1 guindilla
  • Sal gruesa

Preparación:

Para preparar estas deliciosas sardinas asadas picantes, no será necesario que nos compliquemos la cabeza, ya que resultarán muy sencillas.

Comenzamos la receta de sardinas asadas picantes, por lavar bien el pescado bajo el chorro de agua fría. Mientras hacemos esto, pasamos los dedos suavemente por la superficie para retirar el mayor número de escamas posibles. 


Ahora, en un bol echamos un chorro de aceite y la guindilla muy picadita (dejamos reposar esto 10 minutos).

Ahora, colocamos las sardinas en una fuente y las regamos con el aceite anterior (echándoselo en hilitos). 


Después, añadimos al pescado sal gruesa, y metemos la fuente en el horno precalentado a 180ºC, durante unos 15 minutos, o hasta que el pesado esté a nuestro gusto.

Después, ya tendremos listas las sardinas asadas picantes.



Fuente:  Recetas Comidas.com


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.