martes, 10 de junio de 2014

Recetas con pescado: Arrollado de palmitos y bastones de pescado


Te presentamos una receta con pescado,
muy fácil y rápida y que podés preparar
con la multiprocesadora

 
Ingredientes: (rinde 15 porciones)

• 1 pionono
• 1 lata de palmitos chica
• 1 paquete de bastones de pescado
• cantidad necesaria de salsa golf
• 1 sobre de gelatina sin sabor
• 100 gr de almendras peladas y tostadas


Preparación:

Procesar los palmitos junto con los bastones de pescado (reservar 4 barritas).

Volcar en un bowl la preparación, integrar la salsa golf y espolvorear con la gelatina sin sabor.

Luego mezclar los ingredientes.

Desenrrollar el pionono y untar su interior con salsa golf.

Distribuir en uno de los bordes las 4 barritas de pescado reservadas y arrollar cuidadosamente.

Envolver en film adherente, sujetando muy bien. Llevar a la heladera.

Una vez frío, retirar el film, untar la superficie con salsa golf y espolvorear con almendras picadas.


Fuente: ATMA.com.ar


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí  

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.