Te presentamos una receta con pescado,
muy fácil y rápida y que podés preparar
con la multiprocesadora
Ingredientes: (rinde 15 porciones)
• 1 lata de palmitos chica
• 1 paquete de bastones de pescado
• cantidad necesaria de salsa golf
• 1 sobre de gelatina sin sabor
• 100 gr de almendras peladas y tostadas
Preparación:
Procesar los palmitos junto con los bastones de pescado (reservar 4 barritas).
Volcar en un bowl la preparación, integrar la salsa golf y espolvorear con la gelatina sin sabor.
Luego mezclar los ingredientes.
Desenrrollar el pionono y untar su interior con salsa golf.
Distribuir en uno de los bordes las 4 barritas de pescado reservadas y arrollar cuidadosamente.
Envolver en film adherente, sujetando muy bien. Llevar a la heladera.
Una vez frío, retirar el film, untar la superficie con salsa golf y espolvorear con almendras picadas.
Fuente: ATMA.com.ar
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.