miércoles, 12 de marzo de 2014

Recetas con pescado: Brochette de pescado al limón


Maru Botana nos propone deleitarnos
con unas exquisitas brochettes de pescado

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 750 gr de pescado (puede ser gatuzo, pejerrey o dorado)
  • 2 morrones rojos
  • 1 pimiento amarillo
  • 2 cebollas
  • ¼ kilo tomates cherry
  • Albahaca Limón c/n
  • 2 cabezas de ajo
  • Aceite de oliva c/n
  • 8 Palillos para brochette 

Preparación:

  • Cortar el pescado en cuadrados de 3 cm de grosor y dejar descansar un bowl con jugo de limón, el ajo cortado en finas láminas y sal. 
  • Cortar los morrones, el pimiento y las cebollas en trozos grandes. 
  • Intercalar los ingredientes, inclusive la albahaca y el tomate cherry, al azar en los palillos de brochette.
  • Precalentar la planchuela de teflón o la sartén.
  • Cocinar a fuego lento, rotando las bochettes, hasta que el pescado esté listo. 


Fuente: Revista Maru.com


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