Maru Botana nos propone deleitarnos
con unas exquisitas brochettes de pescado
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 750 gr de pescado (puede ser gatuzo, pejerrey o dorado)
- 2 morrones rojos
- 1 pimiento amarillo
- 2 cebollas
- ¼ kilo tomates cherry
- Albahaca Limón c/n
- 2 cabezas de ajo
- Aceite de oliva c/n
- 8 Palillos para brochette
Preparación:
- Cortar el pescado en cuadrados de 3 cm de grosor y dejar descansar un bowl con jugo de limón, el ajo cortado en finas láminas y sal.
- Cortar los morrones, el pimiento y las cebollas en trozos grandes.
- Intercalar los ingredientes, inclusive la albahaca y el tomate cherry, al azar en los palillos de brochette.
- Precalentar la planchuela de teflón o la sartén.
- Cocinar a fuego lento, rotando las bochettes, hasta que el pescado esté listo.
Fuente: Revista Maru.com
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