Te presentamos un nueva receta de
Filete de pescado relleno,
para que te deleites
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 8 filetes de pescado (a gusto)
- 3 tomates en rodajas
- 1 cebolla en juliana
- 1 ramo de acelgas
- Unas ramitas de cilantro
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Se sazonan los filetes con sal y pimienta y se bañan de aceite oliva.
Se pone un filete en un trozo de aluminio (lo suficientemente grande para poder envolverlo) se le coloca la cebolla, el tomate, el cilantro y las acelgas.
A continuación, ponemos encima otro filete y se envuelven muy bien en el aluminio.
Cocinamos en una plancha (o comal) durante 5 minutos por un lado, luego se le da la vuelta al aluminio para cocinar 5 minutos mas por el otro lado.
Se puede servir acompañado de arroz blanco.
Alternativa:
El pescado se puede rellenar con algún otro vegetal a gusto, como calabacitas.
Siempre y cuando se tenga cuidado de que los vegetales que se utilicen estén partidos de tal manera que no queden muy gruesos y puedan cocinarse en el tiempo que dura la cocción del pescado para que ni quede crudo el relleno, ni se queme el pescado.
Fuente: Recetas Comidas.com
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