miércoles, 5 de marzo de 2014

Recetas con pescado: Filetes de pescado rellenos


Te presentamos un nueva receta de
Filete de pescado relleno,
para que te deleites

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 8 filetes de pescado (a gusto)
  • 3 tomates en rodajas
  • 1 cebolla en juliana
  • 1 ramo de acelgas
  • Unas ramitas de cilantro
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

Se sazonan los filetes con sal y pimienta y se bañan de aceite oliva.

Se pone un filete en un trozo de aluminio (lo suficientemente grande para poder envolverlo) se le coloca la cebolla, el tomate, el cilantro y las acelgas. 

A continuación, ponemos encima otro filete y se envuelven muy bien en el aluminio. 

Cocinamos en una plancha (o comal) durante 5 minutos por un lado, luego se le da la vuelta al aluminio para cocinar 5 minutos mas por el otro lado. 

Se puede servir acompañado de arroz blanco. 



Alternativa:


El pescado se puede rellenar con algún otro vegetal a gusto, como calabacitas. 

Siempre y cuando se tenga cuidado de que los vegetales que se utilicen estén partidos de tal manera que no queden muy gruesos y puedan cocinarse en el tiempo que dura la cocción del pescado para que ni quede crudo el relleno, ni se queme el pescado.  


Fuente: Recetas Comidas.com


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