sábado, 8 de marzo de 2014

Recetas con pescado: Wraps de salmón


Te presentamos una receta rápida, rica y fácil:
rollitos de salmón ahumado, acompañados de
queso crema y lechuga

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 12 tortillas de trigo
  • 12 filetes de salmón ahumado
  • 1 tarrina de queso crema
  • 1 lechuga tipo iceberg

Preparación:

Comenzaremos la preparación de los wraps de salmón, lavando la verdura, para ello deshojaremos la lechuga y pasaremos sus hojas bajo el grifo de agua fría. Una vez lavadas, escurriremos las hojas de lechuga y las colocaremos sobre la tabla de la cocina para cortarlas, lo más fina posible.

Sobre cada una de las tortillas de trigo, vamos a ir colocando una buena capa de queso en crema o queso para untar. Cubre la capa de queso con las hojas de lechugas troceadas, y finalmente, sobre la lechuga iremos colocando las lonchas de salmón ahumado.

Para terminar de preparar los wraps de salmón, vamos a ir enrollando cada tortilla con mucho cuidado, para que los ingredientes no se salgan, especialmente el pescado, que puedes escurrirse con más facilidad.

Para que los wraps de salmón mantengan su forma, los envolveremos en film transparente, mientras dejamos que reposen en el frigorífico, para mantenerlos bien fríos, antes de servir.



Fuente: Recetas Comidas.com


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.