Te presentamos una receta con pescado
fácil, pero con mucho sabor
Ingredientes: (en base a 2 porciones)
- 2 lomos de merluza
- 1 pimiento rojo grande
- 1 pimiento verde grande
- 1 cebolla
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
Preparación:
Colocamos al fuego la cazuela donde vamos a preparar la merluza sobre cama de pimientos y añadimos dos cucharadas de aceite de oliva.
Cuando el aceite esté empezando a calentarse, agregamos la cebolla cortada en juliana gruesas y agregamos una pizca de sal.
Una vez pochada la cebolla, cortamos en juliana del mismo tamaño los dos tipos de pimientos y los añadimos a la cazuela. Mezclamos estos ingredientes y dejamos que se poche a temperatura media.
Hecho esto, añadimos los lomos de merluza salpimentados sobre las verduras y dejamos que se cocinen a fuego medio, de esta forma no se dorará demasiado.
Servimos la merluza sobre cama de pimientos con un toque de aceite de oliva por encima.
Fuente: Recetas Comidas.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.