lunes, 9 de junio de 2014

Recetas con pescado: Pescado al gratín


Hoy te traemos una receta de Maru Botana,
con una idea para preparar el pescado
óptima para estos días frescos

 
Ingredientes: (en base a 6 porciones) 

  • 350 g de polenta instantánea
  • 7 tazas de agua
  • 2 atados de espinaca
  • 3 cdas. de manteca
  • 100 g de queso rallado
  • 3/4 taza de leche
  • 500 g de filete de abadejo
  • 4 huevos
  • sal y pimienta, a gusto 


Preparación:

  • Cocinar la polenta en el agua hirviendo, revolviendo siempre, y cuando espese agregar la espinaca picada, la manteca, la mitad del queso rallado y mezclar.

  • Salpimentar y distribuirla en una fuente apta para horno cubriendo el fondo y, con la ayuda de una cuchara, los costados.

  • Reservar.

  • Por otro lado, poner la leche en una olla y cuando hierva agregar los filetes.

  • Cocinar 10 minutos hasta que queden tiernos, retirar con espumadera y reservar.

  • Sacar la olla del fuego y mezclar con la leche los huevos.

  • Reservar.

  • Para el armado final, poner trozos de pescado en el centro de la fuente; cubrir con la mezcla de leche y huevos; espolvorear la superficie con el resto de queso; y hornear a fuego fuerte por 15 minutos hasta que quede la superficie dorada.


Fuente: Revista Maru.com



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