martes, 3 de diciembre de 2013

Recetas con Pescado: Chupín de pescado


El Chupín de pescado es una opción
muy facil de preparar, que siempre deleita

 
Ingredientes:

  • Jugo de 1 limón
  • Filet de pescado 4 
  • Cebolla 2 
  • Morrón 1 
  • Ajo 3 dientes 
  • Tomate cubeteado 1/2 kilo 
  • Laurel 1 hoja 
  • Orégano fresco 
  • Perejil 
  • Caldo de verduras 1 litro 
  • Pimentón 
  • Vino blanco 1/2 taza 
  • Sal 
  • Pimeinta 
  • Aceite de oliva 
  • Papa 3 
  • Galletas marineras 


Preparación:

Exprimir el limón y rociar los filetes  colocados en una asadera sin encimar. Sazonar con sal y pimienta y llevar 1 hora a la heladera.

Retirar los filetes y enrollarlos con 2 escarbadientes.

Cortar las cebollas en aros, los morrones en tiras, 2 dientes de ajo en laminas y rehogar en una sartén. Agregar los tomates. También agregar los condimentos y el caldo, cortar rodajas de papas de 3 cm y agregar a la olla, dejar que retome el hervor durante 5 minutos.

Disolver una cucharada de pimentón en el vino y añadir a la olla.

Con cuidado, poner en la olla los rollos de pescado y dejarlos de a 8 a 10 minutos.

Retirar el pescado con cuidado con una espumadera, dejar reducir un poco más el caldo.

Frotar las galletas marineras con el diente de ajo pendiente y llevarlas al caldo hasta que se ablanden un poco.

En una fuente servir las galletas, por encima los rollos de pescado, las verduras y parte del caldo, terminar con perejil picado.


Fuente: Cocineros Argentinos.com


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