El Chupín de pescado es una opción
muy facil de preparar, que siempre deleita
Ingredientes:
- Jugo de 1 limón
- Filet de pescado 4
- Cebolla 2
- Morrón 1
- Ajo 3 dientes
- Tomate cubeteado 1/2 kilo
- Laurel 1 hoja
- Orégano fresco
- Perejil
- Caldo de verduras 1 litro
- Pimentón
- Vino blanco 1/2 taza
- Sal
- Pimeinta
- Aceite de oliva
- Papa 3
- Galletas marineras
Preparación:
Exprimir el limón y rociar los filetes colocados en una asadera sin encimar. Sazonar con sal y pimienta y llevar 1 hora a la heladera.
Retirar los filetes y enrollarlos con 2 escarbadientes.
Cortar las cebollas en aros, los morrones en tiras, 2 dientes de ajo en laminas y rehogar en una sartén. Agregar los tomates. También agregar los condimentos y el caldo, cortar rodajas de papas de 3 cm y agregar a la olla, dejar que retome el hervor durante 5 minutos.
Disolver una cucharada de pimentón en el vino y añadir a la olla.
Con cuidado, poner en la olla los rollos de pescado y dejarlos de a 8 a 10 minutos.
Retirar el pescado con cuidado con una espumadera, dejar reducir un poco más el caldo.
Frotar las galletas marineras con el diente de ajo pendiente y llevarlas al caldo hasta que se ablanden un poco.
En una fuente servir las galletas, por encima los rollos de pescado, las verduras y parte del caldo, terminar con perejil picado.
Fuente: Cocineros Argentinos.com
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