lunes, 2 de diciembre de 2013

Recetas con Pescado: Mero al curry con verdes


Maru Botana nos sorprende nuevamente
con una exquisita receta con Mero,
a prepararla y deleitarse

 
Ingredientes: (proporciones para 4 personas)
  • 4 postas de mero de 300 g c/u
  • 6 cdas. de curry
  • 80 g de manteca
  • sal marina y pimienta negra

Para la ensalada
  • 100 g de escarola
  • 100 g de rúcula
  • 100 g de berro
  • 4 cdas. de vinagre de vino
  • 2 cdas. de salsa de soja
  • 2 cdas. de aceite de sésamo
  • 2 cditas. de azúcar

Preparación:
  • Elegí dos trozos de mero cortados transversalmente, gruesos y con su piel. Empanalos bien con la mezcla de curry, sal y pimienta.
  • Fundí la manteca en una sartén. Cuando esté caliente, poné el pescado con la piel hacia abajo.
  • Cociná entre 3 y 4 minutos y dalos vuelta, agregando un hilo de aceite si hace falta, hasta que la cobertura quede bien dorada.
  • Hacé una ensalda con la escarola, el berro y la rúcula cortados a mano, y condimentala con la emulsión de vinagre, aceite de sésamo, salsa de soja y azúcar.

Fuente: RevistaMaru.com


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.