Maru Botana nos sorprende nuevamente
con una exquisita receta con Mero,
a prepararla y deleitarse
Ingredientes: (proporciones para 4 personas)
- 4 postas de mero de 300 g c/u
- 6 cdas. de curry
- 80 g de manteca
- sal marina y pimienta negra
Para la ensalada
- 100 g de escarola
- 100 g de rúcula
- 100 g de berro
- 4 cdas. de vinagre de vino
- 2 cdas. de salsa de soja
- 2 cdas. de aceite de sésamo
- 2 cditas. de azúcar
Preparación:
- Elegí dos trozos de mero cortados transversalmente, gruesos y con su piel. Empanalos bien con la mezcla de curry, sal y pimienta.
- Fundí la manteca en una sartén. Cuando esté caliente, poné el pescado con la piel hacia abajo.
- Cociná entre 3 y 4 minutos y dalos vuelta, agregando un hilo de aceite si hace falta, hasta que la cobertura quede bien dorada.
- Hacé una ensalda con la escarola, el berro y la rúcula cortados a mano, y condimentala con la emulsión de vinagre, aceite de sésamo, salsa de soja y azúcar.
Fuente: RevistaMaru.com
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