martes, 11 de marzo de 2014

Recetas con pescado: Atún a la pimienta


Te presentamos una receta muy fácil de preparar
pero que igualmente resulta deliciosa

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 4 lomos de atún
  • 1 limón
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Sal

Preparación:

Preparar este atún a la pimienta, no tiene ningún misterio, y los resultados van a ser sencillamente fantásticos.

Para comenzar este atún a la pimienta, lo único que tendremos que hacer, es poner una plancha al fuego, untada ligeramente de aceite.


Cuando esté bien caliente, acomodamos el pescado por la parte de la piel. Salpimentamos, y regamos todo con un hilito de aceite, y con otro chorrito de zumo de limón.

Cuando el pescado esté listo por la primera cara, le damos la vuelta, echamos otro poquito de zumo de limón, y dejaremos que se haga por el otro lado. 


Siempre es mejor no dejar demasiado tiempo el pescado en la plancha, ya que cuanto más hecho está, más seco nos quedará.

Hecho esto, agregamos un poquito de perejil picadito, y nuestro atún a la pimienta, estará listo para servir.



Fuente: Recetas Comidas.com


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.