Una forma distinta y
exquisita de preparar Merluza,
con el rico y particular sabor del queso
roquefort,
leche y cebollas de verdeo
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 1 kg de filetes de merluza
- 150 gr de queso Roquefort
- 1 bote de crema de leche
- 2 cebollas de verdeo
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Enrollar los filetes de Merluza (también pueden ser de Pejerrey) y fijarlos con un palillo en cada extremo, luego colocamos un poco de aceite en un wok o sartén (yo preferentemente utilizo un disco de arado con fuego de parrilla) y procedemos a sellar los rollitos de pescado, darlos vuelta y retirarlos.
En una procesadora o batidora, colocamos el queso roquefort y la crema de leche, mezclamos bien y pasamos la preparación a un bol y agregamos la cebolla de verdeo cortada chiquita, la sal y pimienta a gusto.
Tomamos una fuente, colocamos los rollitos de pescado y lo rociamos con la salsa.
Los llevamos al horno moderado por 15 ó 20 min aprox. y ya está...
Si tienen la paellera o disco de arado, pueden hacer todo ahí, en lugar del horno, y de la misma manera, cuando ya están salteados con el aceite, agregarle la salsa y cocinarlos en el disco.
Cuando el tenedor se introduce en el pescado y sale fácil y limpio, ya está....
Fuente: Recetas Comidas.com
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