Te presentamos una nueva receta con Mero,
como para aprovechar esta deliciosa especie marina
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 1 cucharada de mostaza de dijon
- 1 taza de pan rallado
- 1/3 taza de muzzarella rallada grueso
- 1/3 taza de queso cheddar rallado grueso
- 1/3 taza de parmesano rallado grueso
- 2 cucharadas de perejil fresco picado fino
- 2 dientes de ajo machacados
- 2 cucharaditas de condimento de limón y pimienta
- 4 filetes de mero
- Aceite
Preparación:
Mezclar la mostaza, el pan rallado, los quesos, el perejil y el condimento en un bol grande.
Disponer el pescado en una fuente de horno aceitada y cubrirlo con la mezcla de quesos; pintar con aceite.
Hornear a fuego moderado durante 15 minutos o hasta que el queso se dore y el pescado este hecho.
Fuente: SION Recetas
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.