martes, 3 de junio de 2014

Recetas con pescado: Mero a los tres quesos


Te presentamos una nueva receta con Mero,
como para aprovechar esta deliciosa especie marina

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones) 

  • 1 cucharada de mostaza de dijon
  • 1 taza de pan rallado
  • 1/3 taza de muzzarella rallada grueso
  • 1/3 taza de queso cheddar rallado grueso
  • 1/3 taza de parmesano rallado grueso
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado fino
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 2 cucharaditas de condimento de limón y pimienta
  • 4 filetes de mero
  • Aceite 

Preparación:

Mezclar la mostaza, el pan rallado, los quesos, el perejil y el condimento en un bol grande.

Disponer el pescado en una fuente de horno aceitada y cubrirlo con la mezcla de quesos; pintar con aceite.

Hornear a fuego moderado durante 15 minutos o hasta que el queso se dore y el pescado este hecho. 



Fuente: SION Recetas


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.