jueves, 5 de junio de 2014

Recetas con pescado: Salmon rosado a la pimienta verde


Hoy te presentamos una receta con
un toque extra de sabor, para deleitarse
con los exquisitos Samones Rosados

 
Ingredientes: (en base a 2 porciones)

  • Salmón Rosado 200 gr
  • Echadotes 3u
  • Ajo: 1diente
  • Pimienta Verde 10 gr
  • Aceite de Oliva c/n
  • Caldo de Verduras c/n
  • Vino blanco seco 1vaso
  • Crema 100 gr
  • Zanahorias 2 u
  • Tomillo fresco c/n
  • Ajo 2 dientes
  • Manteca Sal a gusto 

Preparación:

En una cacerolita sellar el salmón rosado dorándolo levemente.

Retirar y desgrasar el recipiente.

Sudar los echadotes cortados en cubitos muy pequeños (brunoise) junto con la pimienta verde.

Desglasar con el vino blanco.

Agregar el caldo de verduras, y reducir a fuego hasta la mitad.

Agregar la crema y el salmón previamente sellado.

Cocinar hasta que la salsa reduzca a la mitad. Aprox. 10 minutos a fuego fuerte.

Paralelamente pelar las zanahorias, y hervirlas en agua con el agregado de sal.

Incorporar al agua un bouquet de tomillo fresco y los dientes de ajo.

Una vez que estén tiernas, colar y realizar un puré agregando la manteca, hojitas de tomillo, sal y pimienta verde molida.

Servir el salmón, sobre la crema de su cocción, y disponer el puré en un lateral. 


Fuente: SION Recetas



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