Hoy te presentamos una receta con
un toque extra de sabor, para deleitarse
con los exquisitos Samones Rosados
Ingredientes: (en base a 2 porciones)
- Salmón Rosado 200 gr
- Echadotes 3u
- Ajo: 1diente
- Pimienta Verde 10 gr
- Aceite de Oliva c/n
- Caldo de Verduras c/n
- Vino blanco seco 1vaso
- Crema 100 gr
- Zanahorias 2 u
- Tomillo fresco c/n
- Ajo 2 dientes
- Manteca Sal a gusto
Preparación:
En una cacerolita sellar el salmón rosado dorándolo levemente.
Retirar y desgrasar el recipiente.
Sudar los echadotes cortados en cubitos muy pequeños (brunoise) junto con la pimienta verde.
Desglasar con el vino blanco.
Agregar el caldo de verduras, y reducir a fuego hasta la mitad.
Agregar la crema y el salmón previamente sellado.
Cocinar hasta que la salsa reduzca a la mitad. Aprox. 10 minutos a fuego fuerte.
Paralelamente pelar las zanahorias, y hervirlas en agua con el agregado de sal.
Incorporar al agua un bouquet de tomillo fresco y los dientes de ajo.
Una vez que estén tiernas, colar y realizar un puré agregando la manteca, hojitas de tomillo, sal y pimienta verde molida.
Servir el salmón, sobre la crema de su cocción, y disponer el puré en un lateral.
Fuente: SION Recetas
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